Thursday, May 8, 2008

Tumis Tahu Bumbu Cabai

Bahan:

*400 gr tahu putih, dipotong 2x2 cm

*1 papan petai, dibelah 2 bagian

*10 buah cabai rawit utuh

*200 gr wortel, dipotong miring

*200 ml santan dari 1/2 butir kelapa

*4 sdm Simas Margarin Dapur

*300 ml minyak goreng Bimoli



Bumbu Halus:

*3 buah cabai merah

*6 butir bawang merah

*2 siung bawang putih

*1 buah tomat

*1/2 sdt garam



Cara Membuat:

1. Panaskan 300 ml Bimoli dan 4 sdm Simas Margarin Dapur. Masukkan tahu lalu goreng hingga setengah matang.

2. Tumis bumbu halus sampai harum.

3. Tambahkan petai, wortel dan cabai rawit. Aduk sampai layu.

4. Masukkan tahu dan santan, masak hingga kuah mengental dan bumbu meresap.



Sumber: Kemasan Simas Margarin Dapur

No comments: