6. HOME MADE PARMESAN
Bahan-bahan:
Telur 350 gr
Kuning telur 4 butir
gula pasir 75 gr
SP 10 gr
Susus bubuk 15 gr
Maizena 15 gr
Tepung kunci 80 gr
Parmesan bubuk 80 gr
Bakers mix blending/butter cair 75 gr
Cara:
Campur semua bahan kecuali parmesan dan butter cair, aduk hingga mengembang. Tambahkan 1/2 parmesan bubuk, aduk rata kemudian tuangkan butter cair, aduk perlahan hingga tercampur rata.
Tuangkan dalam loyang ukuran 30 x 30 x 4 cm yang sudah dialas kertas roti.
Taburkan sisa parmesan bubuk di atasnya, panggang dengan panas 180 C, selama 25 menit
Penyelesaian:
Poles dengan cheese filling/cheese spread
Cheese Spread:
Herbs Garlic slices 300 gr
Parmesan bubuk 30 gr
air 175 gr
terigu 10 gr
Campur semua bahan, panaskan hingga larut dan mendidih.
Aduk perlahan sampai panasnya turun dan mencegah permukaan mengulit.
7. CRESCENT CHEESE CRISPS
Bahan-bahan:
Bahan I:
Golden Fern 100 gr
Bakers mix blend 25 gr
gula pasir 15 gr
garam secukupnya
Bahan II:
Kuning telur 1 Pcs
terigu protein sedang 170 gr
Anchor Milk Powder 20 gr
Anchor Parmesan parut 75 gr
Cara:
Kocok bahan I, tambahkan bahan II secara bertahap hingga rata.
Tipiskan adonan kemudian cetak, poles dengan telur, taburkan Natural Chedar Color yang sudah diparut, panggang 160 C, selama 30 menit.
8. COCONUT CHEESE COOKIES
Bahan I:
Golden Fern 120 gr
Bakers mix Blend 30 gr
Gula tepung 75 gr
Garam secukupnya
Bahan II:
Putih telur 20 gr
tepung protein sedang 150 gr
Dry coconut 25 gr
Parmesan greated 65 gr
Cara:
Kocok bahan I hingga mengembang, tambahkan bahan II, aduk sampai tercampur rata. Bentuk, panggang dengan panas 170 C hingga matang.
Selamat Mencoba ya...jangan lupa kirim tester ke Hanni, hehehe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment